58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

扎西红生态有限公司 生态农业食品 生态农业观光园

发布时间:2017-09-19  信息编号:37311532  
  • 区域:昭通周边 
  • 联系人:曹琼
  • 电话:13099908822

信息详细内容:

扎西红是一家生态有限公司,集原生态农业,生态农业观‌‌光园,家庭农庄,原生态农副产品,土特产,以及干货的综合性发展公司,公司有基地千余亩,所有的产品遵循绿色原生态的宗旨,拒绝用化肥和其他添加剂,比如原始喂养的鸡鸭鹅,猪什么的,玉米,白菜什么的都是绿色纯天然的,和大棚里的以及养殖场的完全大相径庭,除此之外,基地所在地扎西镇长地村黄盖社(黄界)种有千余亩茶林,是休闲度假的好去处。58分类网农家乐

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:扎西红生态有限公司 生态农业食品 生态农业观光园”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»