58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

【热销】高空安装线路维修专用移动自行式高空作业平台

发布时间:2015-12-16  信息编号:3736888  
  • 区域:鲁甸 
  • 联系人:陈海燕 (发私信)
  • 电话:0531-88807953
  • E-mail:3219076571@qq.com

信息详细内容:

  【热销】高空安装线路维修专用移动自行式高空作业平台是靠电瓶驱动行走,可以在台面控制行走及转向的高空作业平台。是目前最先进的高空作业设备,最高高度时可以行走,坑洼保护系统提供了最大安全性,操作极具自动性,安全的地面间隙,使室内操作得以进行,结实,可靠,易于维修,标准配件,无痕迹轮胎,斜坡报警,双轮。
   自行式:产品代表有自行式升降机。其主要特点就是使用人员可以不用下升降台,就可控制机械升降并且行驶到其他的工作地点,自身具有行走及 转向驱动功能,不需人 工牵引,不需外接电源 移动灵活方便,令高空 作业更方便快捷,是现代企业高效安全生产之理想高空作业设备。辅助自行式液压升降机,具有自动行走功能,能够在不同工作状态下,不需外接电源,不需外来动力牵引,移动灵活、操作方便、升降自如, 只需一人便可完成前进、后退、转向、快、慢速行走和上下等动作,省工、省力。特别适用于车站、码头、机场、电厂、体育场馆、大型企业等较大范围的高空作业,目前在国内是最理想的高空作业设备。
  移动式升降机有人工移动式升降机、电动移动式升降机,另备有手压泵,供停电时使用,具有移动灵活、升降平稳、操作方便、载重量大等特点。升降动力分为220V或380V电源,采用国外和国产液压泵站。主要适用于工厂、物业单位、商店装潢、建筑、装饰、场馆馆布置、会议中心等行业。
移动式升降机产品种类很多,大致可分为:牵引式,自行式,手推式,铝合金式。
  移动式升降机还可以根据客户的要求更换实心轮胎和柴油动力。实心轮胎的选择,一般都是比较长的机会在户外作业、经常暴晒或工作路面比较复杂的条件下我们建议更换实心轮胎,实心轮胎不怕扎不怕晒,安全系数极高。也有些客户需要拖着设备到处使用,有时可能不方便接电源做升降动力,我们就简易更换柴油机做升降动力或柴电两用。令选配置有手压泵,即使在停电的情况下也可以正常升降。
移动式升降平台保养:
1.把液压油放尽弃掉,拧紧接头掏出油过滤器,洗清后,用压缩空气清理干净,然后放回油箱,并连接好管路。( 换上新油,不要继续使用旧油。否则液压升降机系统中的运动部件就会加速磨损。) 
2.卸下并拆开升降机下降阀,用压缩空气将柱塞吹净,然后装入,重新安上。 
3.检查所有的液压管道和接头。管道不能有破损,接头不能有松动,必需将所有接头拧紧。 
升降机年终保养 
1.液压油的油质和油位。升降机全程升起,在这位置时,液压地面应高出箱底 40~50 毫米。如发现液压油变暗、发粘或者有砂砾等异物, 应及时更换(32#液压油)。 
2.各部位均加注一些润滑油,延长升降机轴承使用寿命。 检查液压升降机滚轮、中间轴及轴承,油缸销轴及轴承,臂架铰轴及轴承等有无磨损。 
3.液压系统任何部位之间,必需首先卸压,以免压力油喷出,升降机工作台溘然下滑。
4.不得任意调整溢流阀。液压升降机系统中的每个元件都是在划定压力下工作的。任意调整溢流阀后,可能会造成液压系统非正常运转。 
5.在升降机工作平台下面检验时,必需吊住、支撑升降机工作平台,以防升降机溘然下降. 
6.非专业职员不得随意拆装电器,以防触电或误接。
  热忱欢迎广大新老用户选用济南强力升降机械有限公司产品,济南强力升降机械有限公司将竭诚为您服务!

单位名称:济南强力升降机械有限公司    地址:济南市济阳县经二路888号*强力工业园
联系人:陈海燕          电话:0531-88807953 传真:0531-88807952    
手机:15253107640
网址:www.jnqiangli.com         E-mail: 3219076571@qq.com  

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

【热销】高空安装线路维修专用移动自行式高空作业平台(1)
【热销】高空安装线路维修专用移动自行式高空作业平台(2)
【热销】高空安装线路维修专用移动自行式高空作业平台(3)
【热销】高空安装线路维修专用移动自行式高空作业平台(4)
【热销】高空安装线路维修专用移动自行式高空作业平台(5)
温馨提示:【热销】高空安装线路维修专用移动自行式高空作业平台”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新五金电料信息» 发布一条五金电料信息»