58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

云南特色风景:大理、丽江、5天4晚游 云南旅游

发布时间:2017-09-19  信息编号:37311502  
  • 区域:昭通周边 
  • 联系人:赵女士
  • 电话:18669009029

信息详细内容:

往返交通:火车去-火车回58分类网港澳台游
行程天数:0_晚昆明乘火车卧铺下大理^1_早抵大理,到餐厅用早餐(30分钟),乘车赴大理古城(游览45分钟),洋人街,游览大理三塔,之后乘车至周城用中 餐(约30分钟),游览爱情圣地―――蝴蝶泉景区(60分钟),下午14:00分左右乘车蝴蝶泉桃源码头,乘船游览洱海(约3个小时)“品白族三道茶欣赏歌舞表演”,登南诏风情岛:参观南诏行宫、阿搓月观音,“观赏梦里水乡----双廊”,17:00左右下游船,乘车返回下关.,晚餐后入住酒店。^2_08:00酒店出发,参观东盟十国翡翠文化节博览会中国承办地一东盟玉石城,(位于大理密湾旅游文化小镇,那里有中国最大的白族民居建筑群。)(游览大约120分钟),11点到南诏民族村银器店参观大约90分钟,之后在南诏民族村餐厅用中餐,中餐结束后乘车去丽江,16:30左右抵达丽江,导游接团后安排游客入住,之后古城,游览丽江古城、四方街,参观古城保护民居,导游讲解古城结束后客人自由活动,18:30用晚餐后古城内自由活动。^3_酒店用餐后,.乘车到玉龙雪山脚下的纳西族东巴圣地--东巴大峡谷,(游览约40分钟)之后乘车到黑龙潭公园(游览约40分钟)。从黑龙潭赴束河古镇,路程10分钟,参观黄龙玉馆,在束河古镇游览50分钟左右,乘车参观丽江特产“螺旋藻”(大约60分钟)和在丽江用中餐后乘车返回大理。18:00左右到下关,用晚餐30分钟。送客人到火车站。晚乘火车返回昆明。^4_晚乘火车返回昆明。早抵昆后可自行散团^
出游方式:跟团游
发团日期:天天发团

费用说明:
费用包含:1、住宿:全程标准间酒店。全程不提供自然单间,产生单房差须由客人自己支付 2、用餐:3早6正,10人/桌,8菜1汤。 3、交通:全程旅游车(一人一正座) 4、门票:行程中所列第一道景点门票。 5、导游:挂牌导游带团服务
自费项目:1、单房差,酒店内另行付费物品 2、景区内园中园门票及索道,电瓶车 3、其它“费用已含”中未列明费用 4、当地特色表演及其他个人消费 5、人身意外伤害险 6、因不可抗力因素所引致的额外费用 7、大理段行程:大理古城电瓶车35元/人请您在来云南之前,提前预定:18669009029 大理丽江热门线路旅游 58分类网国际旅游线路
1、请提供客人准确无误的名单及身份证号码,电话号码!
2、含旅行社组合保险,旅游人身意外险自理,航空保险自理。
3、12岁以下的儿童报价含:正餐,车位费 ;不含景点门票、不占床、不含早餐,不含省内段机票。
4、参团时发生单房差的客人,请按规定补足单房差。
5、因人力不可抗拒因素(自然灾害、交通状况、政府行为等)影响行程,我社与所有游客协商同意后可以作出行程调整,尽力确保行程的顺利进行。实在导致无法按照约定的计划执行的,因变更而超出的费用由旅游者承担。
6、为了提高我社接待服务质量标准,请各位游客如实填写旅游意见单,如对我社接待质量不满意请在第一时间与我社联系,方便我社协调处理。
友情提示:1、客人自由活动期间,以及入住酒店后,请注意人身及财产安全,贵重物品寄存总台

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:云南特色风景:大理、丽江、5天4晚游 云南旅游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»