58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)格力空调云南总代理

发布时间:2015-11-26  信息编号:3736784  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:昭阳 
  • 联系人:李经理 (发私信)
  • 电话:15108680220
  • E-mail:691027896@qq.com

信息详细内容:

我公司专注解决空气调节方案及热水供热方案。采用一线品牌产品(格力、海尔、大金、美的等),绝对不使用劣质及无保障的杂牌产品,为您提供设计、销售、安装、维护为一体的专业化服务。

    空调:为酒店、宾馆、家庭、办公、餐饮、机房、厂房提供分体空调、商用空调、机房空调、中央空调等集设计安装维护一体化的个性化服务;
分体式空调,优点:安装使用方便、简单。缺点:内外机悬挂于墙壁上,影响房间内部及外部的美观性。
中央空调,优点:隐藏式安装,大大减少其占用面积,易于室内装潢协调、配合,体现出高雅格调;温控精确度高、温度浮动小,舒适性强;可集中控制多个房间,方便操作。缺点:较分体式空调造价高。

热水:为酒店、宾馆、医院、学校、职工宿舍、游泳池、桑拿提供热水解决方案,
太阳能+热泵,优点:保障24小时不受天气及昼夜影响供热,即保障舒适性又保证相对造价便宜。缺点:太阳能安装受屋面面积限制。
电热水器,优点:安装使用方便、简单,不受外界因素及使用环境限制,维护简便。缺点:运行费用相对较高(电费)。
热泵,优点:保障24小时不受天气及昼夜影响供热,通过热空气交换产热,节能绿色环保减少碳排放,运行成本低。缺点:前期造价费用较高。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)格力空调云南总代理(1)
温馨提示:(出售)格力空调云南总代理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调信息» 发布一条空调信息»