58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)高价回收宾馆酒店茶楼ktv娱乐场所废旧物资空调家具等

发布时间:2017-09-20  信息编号:37311727  
  • 信息来源:个人
  • 价格:88888 元 可议价
  • 成色:6成新以下
  • 区域:大关 
  • 联系人:邓先生
  • 电话:13086616657

信息详细内容:

四川軍诚废旧物资回收公司竭诚为您服务以下业务:废品回收空调,酒店不锈钢厨房设备、舞厅音响设备、机电及各种清仓报废物资。物资回收各种机械设备、大型工业设备、报废物资、工厂报废设备、变压器、配电柜、工地废料、工程废料、电脑等。 废铜回收电缆、铜板、铜线、铜屑、青铜、黄杂铜、磷铜、黄铜等。废铝回收铝合金门窗、卷帘门、水箱铝、机件生铝、破碎熟铝、变压器铝、工业铝等。废铁回收各种马口铁、工模铁、铁削、钢筋、铁屎、工业碎铁、边角料、不锈铁。不锈钢回收等不同型号的不锈钢边角料,刨丝等。废塑胶回收硅胶、亚克力吸塑、胶头等可回收塑胶。废纸回收各种高档纸、黄皮纸、废纸箱、切边纸、打包纸、企业单位用纸、工程用纸等。电子废料回收继电器、线路板、电子脚、带铁铜针、电线、电缆、铜锡边框、锡渣、覆铜板边料、IC等。拆迁工程大型楼房、酒店拆迁工程、厂房搬迁及搬迁前的废旧拆除工程。...

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)高价回收宾馆酒店茶楼ktv娱乐场所废旧物资空调家具等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调信息» 发布一条空调信息»