58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)4核高配主机游戏型电脑主机

发布时间:2017-09-20  信息编号:37311594  
  • 信息来源:个人
  • 价格:400 元 可议价
  • 区域:昭通周边 
  • 电话:13678758720

信息详细内容:

处理器:英特尔e5430四核 主板: 华硕G31四核大板 内存:4GB (金士顿) 主硬盘:迈拓 ( 250 GB / 7200 转/分 ) 独立显卡:GTs 250(耕昇),只要主机400一个,显卡换gts450加30元,换GTX550ti加70元。 即使不换显卡各种大型网络… 查看更多 游戏也随便玩,GTA5,英雄联盟,穿越火线,地下城等类型游戏保证不卡 云南昆明的可以来我家测试电脑。玩游戏会卡导致你白跑我赔你来回打车路费。电脑没有任何质量问题。如果买到家一个月内出问题我负责,你可以放心购买。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)4核高配主机游戏型电脑主机(1)
温馨提示:(出售)4核高配主机游戏型电脑主机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新联想信息» 发布一条联想信息»